GastronomiaÚltimas Notícias

Restaurante do Matiz Jaguariúna (SP) reformula cardápio

Instalado nas dependências do hotel Matiz Jaguariúna, no interior de São Paulo, o Rick’s Restaurante e Bar acaba de reformular seu menu. O Rick’s conta com opções à la carte e self-service. Da alta culinária da França, passando pela feijoada brasileira, o restaurante proporciona um cardápio temático de segunda a sexta-feira e está sob o comando do Chef Luciano Carlos.

Para fidelizar e atrair a clientela, o estabelecimento também elaborou um projeto de Festival de Massas, em que os clientes escolhem exatamente os ingredientes que preferem. Segundo Paulo Cestari, gerente geral do hotel, outra novidade do estabelecimento é a implementação do menu de banquete para as festas sociais, corporativas e casamentos. O hotel possui uma sala de eventos que comporta até 150 pessoas no formato de banquete e até 280 pessoas na configuração auditório.

Publicidade
Anuncie conosco

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA