Gastronomia

Restaurante do Mar Hotel implanta novo conceito culinário

O restaurante Promenade, localizado no Mar Hotel, em Recife (PE), está implementando o conceito “Cozinha Executiva Express” para o horário de almoço. De acordo com Wellington Moreira, Gerente de Alimentos e Bebidas do hotel, o objetivo principal é proporcionar ao hóspede e cliente uma opção de refeição rápida, econômica e eficiente. “Esta novidade será uma boa oportunidade para executivos que queiram fazer reuniões no intervalo entre expedientes, bem como, promover uma produtiva troca de ideias aproveitando o momento de aparente ócio”, comentou o executivo.
O menu executivo, oferecido de segunda a sexta, possui três opções de prato para a escolha do cliente. Os temas disponíveis são, respectivamente: Naturalista, Argentino, Italiano, Regional e “Comida de Boteco”. Entre os destaques, está o Bobó de camarão com legumes puxado com ervas e arroz branco (Foto).

Publicidade
APP da Revista Hoteis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA