HOME Matérias Gastronomia JW Marriott RJ participa do Restaurante Week

JW Marriott RJ participa do Restaurante Week

78
0
SHARE
Carpaccio de filé. / Foto - Divulgação.

O restaurante The Carioca, que pertence ao hotel JW Marriott Rio de Janeiro, participa do Restaurante Week, um dos eventos gastronômicos do Rio mais notáveis, que tem início hoje, 16 de março e vai até o dia 08 de abril.

Confira abaixo os cardápios idealizados pelo Chef Thomaz Leão:

Menu Restaurant Week – JW Marriott Rio de Janeiro

Almoço – 11 às 17h

Entradas

  • Salada de folhas | Palmito | Tomate cereja | Molho The Carioca
  • Carpaccio de filé | molho de cebola queimada com alecrim | chips de mandioca | brotos

Principais

  • Bife ancho | chimichurri | batata rosti com bacon & parmesão
  • Dourado grelhado | purê de ervilha com hortelã | abobrinhas tostadas | pesto de ervas com limão siciliano

Sobremesas

  • Sopa fria de framboesa | crumble de castanhas | sorvete de iogurte
  • Torta mousse de chocolate | crocante de avelã | sorvete de café

Jantar – 18h à 0h

Entradas

  • Palito de queijo coalho & tapioca | trio de compotas do Brasil
  • Salmão gravlax com beterraba | sopa fria de agrião | croutons

Principais

  • Entrecôte | tomate confit | batatas sautées | molho de mostarda
  • Raviolone de queijo cremoso & tomilho | camarão à provençal | crispy de alho poró

Sobremesas

  • Sopa fria de framboesa | sorvete de iogurte | crumble de castanhas
  • Torta mousse de chocolate | crocante de avelã | sorvete de café

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here


CAPTCHA Image
Reload Image