GastronomiaMatériasÚltimas Notícias
JW Marriott RJ participa do Restaurante Week
O restaurante The Carioca, que pertence ao hotel JW Marriott Rio de Janeiro, participa do Restaurante Week, um dos eventos gastronômicos do Rio mais notáveis, que tem início hoje, 16 de março e vai até o dia 08 de abril.
Confira abaixo os cardápios idealizados pelo Chef Thomaz Leão:
Menu Restaurant Week – JW Marriott Rio de Janeiro
Almoço – 11 às 17h
Entradas
- Salada de folhas | Palmito | Tomate cereja | Molho The Carioca
- Carpaccio de filé | molho de cebola queimada com alecrim | chips de mandioca | brotos
Principais
- Bife ancho | chimichurri | batata rosti com bacon & parmesão
- Dourado grelhado | purê de ervilha com hortelã | abobrinhas tostadas | pesto de ervas com limão siciliano
Sobremesas
- Sopa fria de framboesa | crumble de castanhas | sorvete de iogurte
- Torta mousse de chocolate | crocante de avelã | sorvete de café
Jantar – 18h à 0h
Entradas
- Palito de queijo coalho & tapioca | trio de compotas do Brasil
- Salmão gravlax com beterraba | sopa fria de agrião | croutons
Principais
- Entrecôte | tomate confit | batatas sautées | molho de mostarda
- Raviolone de queijo cremoso & tomilho | camarão à provençal | crispy de alho poró
Sobremesas
- Sopa fria de framboesa | sorvete de iogurte | crumble de castanhas
- Torta mousse de chocolate | crocante de avelã | sorvete de café