HOME Matérias Gastronomia Restaurante do Hotel Villa Rossa (SP) inicia temporada de Fondue

Restaurante do Hotel Villa Rossa (SP) inicia temporada de Fondue

78
0
SHARE
Fondue já está sendo servido no Villa Rossa, em São Roque (SP) - Fotos: Bruno Martorelli

No último dia 18 de maio, o Restaurante Cascudo iniciou sua temporada de Fondue 2018. O restaurante, que está localizado no Hotel Villa Rossa, em São Roque (SP), oferece a iguaria acompanhado de vinho. O restaurante trabalha com duas opções para consumo do Fondue, os quais servem duas pessoas.

O primeiro oferece couvert, um caldo do dia como entrada, fondue de queijo ou carne, e o fondue de chocolate para finalizar. Já o segundo (completo), oferece couvert, caldo de entrada, fondue de queijo, fondue de carne e fondue de chocolate. Para quem preferir o Restaurante Cascudo também oferece opções de pratos a La Carte, sendo possível comprar apenas a fondue de chocolate para sobremesa. O restaurante está aberto para almoço de quinta a domingo, a partir das 12h00. E de sexta e sábado para jantar, a partir das 20h00.

Caldos também fazem parte do cardápio do Villa Rossa (SP) – Fotos: Bruno Martorelli
SHARE