Gastronomia

Restaurante do Hilton São Paulo Morumbi lança cardápios de outono

O Canvas, restaurante do Hilton São Paulo Morumbi, está em clima de outono. Seguindo a tendência de trazer mais sabor, frescor e variedade aos seus clientes, os Chefs do hotel criaram o novo Menu de Outono do Canvas.
Entre os destaques do novo cardápio estão as carnes orgânicas e a produção biológica de legumes, verduras e frutas. “Para o Menu de Outono estamos utilizando produtos cultivados em ambientes sustentáveis, sem o uso de pesticidas, e que são comuns nessa época do ano”, comenta o Chef Jan Erik Fois, ressaltando que esses produtos estão no auge de sua qualidade e não só trazem mais sabor ao cardápio oferecido pelo restaurante, mas também beneficiam o meio ambiente. 
Entre os destaques do novo menu está o Tornedor de Filé Mignon (Foto) e a sobremesa diet Melancia em três texturas – ao natural, granité e suco com iogurte natural e manjericão. Outras opções são a compota de maça verde com crumble de lavanda e sorvete de creme ou ainda o parfait de laranja com espuma de amendoim e frappé de chocolate branco.
O Menu 60 Minutos, que alia a qualidade dos pratos servidos no Canvas à rapidez que empresários precisam atualmente, também se adaptou à estação. A cada dia os clientes poderão escolher entre quatro opções de pratos principais baseados em produtos comuns no outono. 
Para chegar a este perfil de menu, o Canvas realizou uma pesquisa com 80 executivos (cujos cargos vão da alta gerência à presidência) de empresas localizadas na região da Berrini e constatou que 30% deles realizam almoço de negócios pelo menos duas vezes por semana. A maioria deles busca agilidade e qualidade do serviço e 60% preferem serviço a La carte, como é servido no Restaurante Canvas.

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