Restaurante do Delphin Hotel Guarujá incrementa cardápio de pizza
O Dona Eva, restaurante do Delphin Hotel Guarujá especializado em frutos do mar com um tempero bem brasileiro, acaba de incrementar sua oferta de pizzas e traz novidades diretamente de sua cozinha para aprimorar a experiência de seus clientes. Atualmente, o menu conta com 14 sabores, entre salgadas (muçarela, calabresa, marguerita, brócolis, paulista, peito de peru, portuguesa, quatro queijos, catupiry, basílica, caiçara e “a vovó”) e doces (banana e chocolate). Além disso, um pizzaiolo passa a ficar totalmente dedicado à produção das pizzas, compreendendo todas as etapas, da confecção das massas à preparação dos molhos e ingredientes. Todas elas são assadas em um forno a lenha, conferindo um sabor ainda mais artesanal e caseiro, atributos que casam bem com o Dona Eva. A casa trabalha com opções integrais e sem glúten sob demanda. O cardápio de pizzas é oferecido de terça a domingo, sempre no turno da noite.