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Restaurante do Blue Tree Alphaville (SP) fatura R$ 250 mil no 1º mês de atividades

Especializado na gastronomia italiana, Noah Alphaville tem recebido média de 150 pessoas por dia

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Restaurante Noah_Blue Tree Premium Alphaville (8)
Restaurante Noah - Blue Tree Premium Alphaville

O restaurante Noah, situado no Blue Tree Premium Alphaville, obteve bons resultados nos seus primeiros meses de funcionamento. Especializado na gastronomia italiana, o restaurante tem recebido, em média, cerca de 150 pessoas por dia, entre hóspedes e passantes. O espaço faturou R$ 250 mil no primeiro mês de funcionamento.

Em setembro, já aumentou a receita em mais de 70% em relação a agosto. “Acreditamos em um crescimento exponencial para os próximos seis meses. Em setembro, já realizamos um evento para mais de 600 pessoas. Temos uma excelente estrutura e vasta experiência com grandes festas”, declara Felipe Nishimura, diretor geral do Noah Gastronomia e da Villa Blue Tree, espaço de eventos do grupo Chieko Aoki, em São Paulo.

Com capacidade para atender 160 pessoas, toda a produção gastronômica do local é artesanal e conta com focaccias e grissinis, além de um chef masseiro que recheia e finaliza todas as massas na hora. “Todo produto antes de entrar no cardápio passa por um rigoroso processo de degustação, em que é avaliada a textura, sabor, frescor, harmonização e tempo de preparo”, conta Felipe Nishimura.

Além de operar o restaurante, o Noah é responsável pelo serviços de A&B do Blue Tree Premium Alphaville,  e também oferece buffet e catering para atividades realizados nos espaços de eventos hotel, como casamentos e festas de debutantes e sociais. O staff do Noah tem grande experiência em gastronomia italiana, com o chef geral Nixon Souza; Wesley Andrade, chef de massas e Gerson Higuchi.

Os pratos principais do Noah, nos cardápios do almoço ou jantar, são fetuccine de ervas ao chianti e parmigiano, panzerotti de burrata fresca ao ragu de tomates, agnolotti de bacalhau confitado ao perfume de sálvia, gnocchi de baroa com ricota defumada em lenha de laranjeira com ragu de cogumelos frescos e raviolli de cordeiro ao demiglace de vinho do porto.

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