Gastronomia

Restaurante All Seasons participou do São Paulo Restaurant Week

O restaurante All Seasons, localizado no Golden Tulip Paulista Plaza, hotel da rede BHG, participou da 12ª edição “São Paulo Restaurant Week”, que aconteceu de 4 a 17 de março. O evento é um dos principais festivais do calendário gastronômico brasileiro e reúne os melhores restaurantes da capital paulista. Com direito a entrada, prato principal e sobremesa, o almoço nos restaurantes participantes custa R$34,90 e o jantar R$47,90, mais a doação de R$ 1 que será destinada ao Instituto Ayrton Senna.

 

Para essa edição, o Carpaccio de pirarucu, feijão Santarém e vinagrete de açaí ou a Terrina de Javali, ragoût de pêra, macadâmia e maracujá são as sugestões de entrada do All Seasons. Para o prato principal foi oferecido canelone e confit de salmão, molho de champanhe e crustáceo e funcho glaceado ou “crépinette” de ave ao forno, lentilha verde e jus de mostarda. Para finalizar o cardápio especial, sablé amêndoa caqui, compota de figo, sorvete de baunilha e limão e chiboust e variações de café são as sugestões de sobremesa.

Publicidade
Clima ao Vivo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA