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Resorts Bourbon têm mês temático com festival do hambúrguer

O próximo 28 de maio é comemorando o Dia Mundial do Hambúrguer. Aproveitando esta data, os Resorts Bourbon programaram um mês temático e promovem o festival do hambúrguer. Criados pelos chefs Juan, do Bourbon Atibaia Convention & Spa Resort, e Richard, do Bourbon Cataratas Convention & Spa Resort, os hambúrgueres são artesanais e têm diversos sabores e combinações. Em Atibaia, são quatro opções. A cada semana do mês, um hambúrguer diferente estará à disposição. No dia 28 de maio, data oficial da comemoração, os quatro sabores estarão disponíveis e os clientes poderão eleger seu preferido.

Confira o cardápio:

— Bacon Bits Cheeseburger (01 a 07 de maio)

180g de Blend de carnes brasileiras (coração de alcatra e fraldinha) com Bacon crocante, Anéis de Cebola Frita, Queijo Cheddar, Alface Crespa, Tomate Marinado e molho Barbecue.

— Cheesseburger Australiano (08 a 14 de maio)

180g de Blend de filé mignon e Carne de Sol em pão australiano com queijo coalho, bacon crocante e cebola caramelizada com shoyu.

— Hambúrguer TexMex (15 a 21 de maio)

Hambúrguer de Costela Angus Black com Guacamole, Pimentão Doce Assado e nachos crocantes.

— Duplo Cheeseburguer (22 a 31 de maio)

Duo de Melhor Blend de carnes brasileiras (coração de alcatra e fraldinha) com queijo cheddar, rodelas de cebola, alface americana, tomate e pepinos agridoces.

Já no Bourbon Cataratas, entre os quatro sabores disponíveis um é vegetariano. Por lá os clientes também podem provar um hambúrguer diferente a cada semana e se deliciar com todas as opções no dia 28 de maio.

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Confira o menu completo:

— Hambúrguer BBQ (01 a 07 de maio)

Blend de picanha, contrafilé e maminha em pão de brioche com molho barbecue, cebola roxa e queijo gorgonzola e tomate. R$ 36,00.

— Hambúrguer vegetariano (08 a 14 de maio)

Pão de brioche aos 7 grãos, hambúrguer de berinjela, alface, tomate e queijo tofu grelhado.

— Hambúrguer mexicano (15 a 21 de maio)

Blend de picanha, contrafilé e maminha em pão de brioche, guacamole, salsa criola, alface, queijo cheddar e nachos.

— Hambúrguer Dijon (22 a 31 de mio)

Blend de picanha, contrafilé e maminha em pão de brioche com queijo gouda, molho de mostarda dijon, cebola roxa e tomate assado.

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Edgar J. Oliveira

Diretor editorial - Possui 31 anos de formação em jornalismo e já trabalhou em grandes empresas nacionais em diferentes setores da comunicação como: rádio, assessoria de imprensa, agência de publicidade e já foi Editor chefe de várias mídias como: jornal de bairro, revista voltada a construção, a telecomunicações, concessões rodoviárias, logística e atualmente na hotelaria.

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