GastronomiaGiro pelo mundoÚltimas Notícias

Resort One&Only The Palm apresenta novo cardápio

O Resort One&Only The Palm, situado em Dubai, está apresentando aos clientes seu novo menu do Restaurante STAY. O cardápio foi elaborado pelo Chef francês, três estrelas Michelin Yannick Alléno, e foi batizado de “Food&Extractions Pairing”, com combinações sob medida para cada prato. De acordo com o chef, “O restaurante STAY está sempre inovando, tendo em vista uma cidade tão cosmopolita e cheia de opções como Dubai, criando novas maneiras de cativar e agradar os visitantes”, afirmou.

O novo menu conta com diferentes molhos de consistência diferenciada que podem ser harmonizados com diferentes tipos de alimentos. Alguns exemplos de combinações incluem o peixe Saramunete cozido com o azeite de oliva de Marrocos, o famoso Moroccan Atlas, harmonizado com um extrato de cebola, salsão, cogumelos e alcachofras. Seguindo a mesma tendência, o cardápio também apresenta o inovador crocante de chocolate e gergelim um refrescante sorbet de açafrão e laranja e outras combinações inusitadas.

Publicidade
Fispal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA