Renaissance São Paulo realiza 5ª edição de feira gastronômica de rua
No último sábado, dia 17, aconteceu a 5ª edição da feira gastronômica Renaissance na Rua. O público teve a oportunidade de degustar pratos exclusivos dos restaurantes Terraço Jardins, Living Lounge Bar & Sushi e Bytes. Foram 16 pratos preparados pelos chefs Gayber Silveira, Thomaz Leão e Thiago Frare, do Renaissance São Paulo Hotel – com valores de R$10 a R$20.
A feira, que tem o objetivo de aproximar o hotel dos paulistanos, atraiu por volta de 1.000 pessoas para esta edição. “O Renaissance na Rua possibilita o contato entre os paulistanos e nossos bares, ajudando a apresentar e disseminar a diversidade que existe dentro do hotel”, diz o chef Gayber Silveira.
Nessa edição, o cheeseburguer e o arroz de cordeiro foram os destaques do dia. E não poderia faltar as sobremesas. A iguaria mais vendida foram os já conhecidos bolos de pote, também vendidos nas edições anteriores do evento.