Gastronomia

Renaissance São Paulo Hotel realiza feijoada ao som de MPB

Renaissance São Paulo Hotel, que realiza a terceira edição da Feijoada no dia 18 de novembro, no restaurante Terraço Jardins, a proposta do chef Ícaro Rizzo é dá um toque gourmet ao tradicional prato barsileiro. O buffet completo traz os principais ingredientes que tornaram o prato um dos mais tradicionais da culinária brasileira, com um toque especial da alta gastronomia.

Além do prato principal, também estão inclusos antepastos, como pães e chips variados, entradas como carpaccio com molho de alcaparras tostadas e lascas de parmesão, saladas diversas, e as famosas sobremesas como quindim, brigadeiro, pudim de leito, bolo de rolo, entre outras delicias. Enquanto degustam o prato hóspedes e visitantes poderão ouvir os sucessos da mpb ao vivo.

Publicidade
Ameris
Publicidade
Clima ao Vivo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA