HOME Matérias Gastronomia Renaissance São Paulo Hotel cria menu baseado em sabores paulistanos

Renaissance São Paulo Hotel cria menu baseado em sabores paulistanos

48
0
SHARE
Sabores típicos da cidade serão unidos à gastronomia contemporânea

Com influências de todas as regiões do País, a gastronomia paulistana está presente no novo menu do Renaissance São Paulo Hotel. Elaborado pelo Chef Ícaro Rizzo, o cardápio apresenta releituras da cozinha contemporânea com seleção de ingredientes locais, vindos de produtores de todo o estado.

O restaurante Terraço Jardins lança seu menu com criações do virado à paulista, peixe prego e camarão grelhados com banana tostada, arroz de rabada com agrião baby, galinhada de frango caipira com mini arroz, picanha grelhada com vegetais e farofa de brioche com alho, entre outros. Para as sobremesas, Romeu e Julieta, um clássico brasileiro, com sorvete de queijo, calda de goiaba e farofa doce, pudim de tapioca com coco e outras delícias.

SHARE

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here


CAPTCHA Image
Reload Image