AconteceuMatériasÚltimas Notícias

Reforma trabalhista ganha foco no 1º Seminário SinHoRes de Gastronomia & Hospitalidade

Um dos assuntos mais polêmicos do momento é a reforma trabalhista e por esse motivo, o SinHoRes Osasco – Alphaville e Região, em pareceria com o Sebrae e o Sinthoresp (Sindicato dos Trabalhadores em Hotéis, Apart Hotéis, Motéis, Flats, Restaurantes, Bares, Lanchonetes de Osasco e Similares de São Paulo e Região) realizou o “1º Seminário SinHoRes de Gastronomia & Hospitalidade” para discutir essa emenda. Além do tema, também ganharam destaque a Lei da Gorjeta.

O evento aconteceu no Hotel Best Western na última segunda-feira, (11). Para falar sobre a reforma trabalhista, os empreendedores presentes contaram com a participação do advogado da Confederação Nacional do Turismo (CNTur) e Consultor do SinHoRes, Dr. Carlos Augusto Pinto Dias. Na palestra, o Dr. Carlos Augusto abordou os pontos mais relevantes alterados pela nova legislação e explicou como as empresas podem se adequar às novas regras, respondendo a dúvidas dos participantes.

A seguir foi a vez do advogado do Sinthoresp, Gilmar Xavier Alves, explicar as mudanças trazidas pela nova lei da gorjeta, as modalidades do termo de implantação da gorjeta e os cuidados que os estabelecimentos devem ter a partir de agora.

Publicidade
Harus

A Parceria

O encontro contou com a participação do gerente do Sebrae Regional de Osasco, Carlos Alberto de Freitas, que falou sobre a nova parceria com o SinHoRes Osasco – Alphaville e Região que, apesar de recente, já começou a produzir diversas articulações para atender o maior número de empresas do seguimento através das atividades de gestão empresarial, gestão de pessoas, gestão financeira, e gestão de marketing oferecidas pela Instituição, entre outras ações para fomentar o segmento.

Foto – Divulgação

Publicidade
Fispal

Edson Pinto, presidente do SinHoRes Osasco – Alphaville e Região ressalta que a partir de agora o SinHoRes e o Sebrae estarão juntos. “Vamos participar e colaborar com o Sebrae em todos os cursos de alimentação fora do lar e turismo para trazer conhecimento e capacitação aos empresários do setor”, afirmou.

O presidente do SinHoRes, Edson Pinto agradeceu a participação dos empresários, contadores e gestores de RH da região, de todos os palestrantes, do Sebrae, e de todos os parceiros que apoiaram e contribuíram para a realização do evento. “Apesar de sermos uma entidade nova na região, o SinHoRes tem buscado desenvolver ações, parcerias e encampado muitas iniciativas para fomentar o setor de gastronomia, hospitalidade e turismo, bem como a realização do nosso primeiro seminário. Muito obrigado pela presença”, concluiu.

 

 

 

 

Publicidade
Anuncie conosco

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA