HOME Matérias Gastronomia Rede Vitória Hotéis apresenta menu temático para Páscoa

Rede Vitória Hotéis apresenta menu temático para Páscoa

Restaurantes dos hotéis preparam cardápio temático para o período, que vai além do tradicional bacalhau

28
0
SHARE
Vitória Hotel Convention Indaiatuba (SP) - Foto: Divulgação

A Rede Vitória Hotéis já preparou em seus restaurantes cardápios especiais para o período da Páscoa. O restaurante Kindai, de comidas japonesas, chinesas e tailandesas, situado no Vitória Hotel Concept Campinas (SP), é um dos endereços que servirá refeições especiais. No cardápio, pratos à base de bacalhau, como os famosos bolinhos com o peixe e uma bacalhoada. Nos outros dias do feriado, as principais opções serão salmão (no sábado) e pernil de cordeiro (no domingo).

O Bellini Ristorante, com sua carta de vinhos, que contempla mais de 200 rótulos, é a opção para harmonizar com os pratos de peixe. No menu, o restaurante vai oferecer os tradicionais pratos com bacalhau, dentre eles, o Bacalhau Zé do Pipo e Lascas de bacalhau com vegetais e ovo pochê, mas também tem outras opções com frutos do mar, como o Pargo assado (inteiro) com cítricos, alcaparras e pistaches, ou grão de bico com polvo grelhado e lulas.

Ainda no Concept Campinas, o Esquinica, famoso por seus almoços leves e naturais, também está com um menu típico. Por toda a semana da Páscoa, durante o almoço, o buffet terá diversos peixes. No jantar, os clientes contarão com recomendações do chef Lucas Batista, que dará dicas dos melhores pratos para essa época do ano. E no dia do feriado, a bacalhoada especial será a atração principal do buffet.

Outro importante restaurante da Rede Vitória Hotéis, o Vick, localizado dentro do Vitória Hotel Convention Indaiatuba, também vai aderir ao cardápio especial para a Páscoa e disponibilizará o bufê completo.

SHARE