Gastronomia

Rede Novotel lançou novo cardápio do Bar Restaurante 365

A rede Novotel acaba de lançar o novo cardápio do Bar: Restaurante 365 em suas dez unidades no Brasil. O novo menu conta com 35 pratos, divididos entre entradas, pratos quentes, sanduíches e sobremesas com um toque de ingredientes regionais. O novo menu foi elaborado pela comissão de Alimentos & Bebidas da marca após diversas pesquisas com clientes de todas as unidades Novotel. O principal conceito do cardápio é aliar uma alimentação saudável com ingredientes nacionais. Em cada unidade o cliente poderá experimentar pratos com ingredientes de sua região e também encontrar os pratos tradicionais do restaurante. 
Segundo Maurício Xavier, Organizador e Chef do Bar: Restaurante 365 no Novotel São Paulo Jaraguá Conventions, “O objetivo de readequar o cardápio do 365 é o de se manter atualizado às preferências de nosso consumidor, e agregar a isso, as tendências da gastronomia atual em uma combinação de pratos que estejam adequados a uma boa refeição, com alimentos saudáveis. ”.
Dentre os destaques estão os cremes de abóbora com gengibre e creme de mandioquinha com camarão. Há também diversos tipos de saladas, entre elas a Salada Estação, que conta com um Mix de folhas, manga, salmão defumado, castanha do Pará torrada com redução balsâmico e mel. Os pratos quentes contam com o tradicional filé a parmegiana, grelhados, escalope de filé (Foto página anterior), entre outros. Outro destaque também fica por conta do raviole de emmenthal e limão siciliano ao molho de vinho branco; do rolinho de linguado com camarão e rúcula ao molho de capim limão e do escalope de filé ao molho de vinho tinto com risoto de funghi. Como sobremesa as opções são o tradicional creme de papaya com licor de blueberry; o Petit Gateau de doce de leite com sorvete de pistache e a calda de chocolate e brownie de castanhas brasileiras com sorvete de creme entre as opções.
Para Bernd Hofmann, Diretor de Operações da marca Novotel para América Latina, “A gastronomia é um dos pilares globais da marca Novotel. Para a rede, é fundamental mesclar entre seus pilares um mix de conforto e bem-estar, desde o atendimento no check in, os serviços oferecidos no quarto, a estrutura integrada ao desenvolvimento sustentável, e principalmente, a identidade gastronômica apresentada pela bandeira”, comentou.

Publicidade
APP da Revista Hoteis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA