Gastronomia

Rede InterCity divulga novo cardápio

A rede de hotéis InterCity acaba de divulgar seu novo cardápio. Mil folhas de camarão, frango ao curry de coco, folhado de maçã verde e suco desintoxicante são apenas algumas das iguarias presentes no menu repaginado da rede. O cardápio recebeu o toque do conceituado chef Fábio Lima, da Academia da Cozinha, que comandou a renovação.

O cardápio à la carte oferece entradas elaboradas, opções variadas de carnes com acompanhamentos sofisticados e sobremesas que vão do clássico brownie de chocolate ao folhado de maçã verde. O café da manhã, serviço fundamental para quem começa a jornada de trabalho desde cedo recebeu reforços importantes. As opções ficaram mais saudáveis com menos gordura e mais sementes e com a inclusão do suco “detox”, que ajuda na limpeza e desintoxicação do organismo. O leite de soja é outra novidade e configura como alternativa para quem tem restrições à ingestão de lactose, por exemplo.

As novidades estarão presentes em todos os serviços de alimentação e bebidas da rede. Todas as 25 unidades da InterCity apresentarão as mesmas opções, mas cada uma delas também irá contar com dois pratos regionais no menu. Os novos pratos inseridos no menu foram a Salada de folhas com assado de queijo brie e vinagrete de mostarda e mel; Mil folhas de camarão; Risoto de camarão e abóbora levemente picante; Tournedor de mignon ao molho de gorgonzola e arroz de confit de tomate cereja e alho poro; Frango ao curry de coco e arroz brasileiro e o Fettuccine com cogumelos e mini paillard de filé.

Publicidade
Anuncie conosco

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA