Giro pelo mundo

Rede IHG lançou 3 novos hotéis na Europa

A rede IHG – Internacional Hotels Group divulgou nesta última quarta-feira (6) a abertura de três novos empreendimentos na Europa. O anúncio foi feito em uma coletiva de imprensa realizada no restaurante Carlota, região central da capital paulista. O encontro contou com a presença dos executivos da rede Glenn Carroll, Vice-presidente comercial da Europa; Alvaro Rey, Gerente geral, InterContinental London Park Lane; Ciro Verrocchi, Gerente geral, InterContinental De La Ville Roma, Xenia Seidel, Diretora de Marketing para a Europa do InterContinental e Marcos Melo, do setor de Vendas Internacionais.

Os executivos aproveitaram a passagem pelo Brasil para anunciar a abertura dos empreendimentos: o InterContinental Marseille, na França; o InterContinental Davos, na Suíça e do recém-inaugurado InterContinental London Westminster, em Londres.

Com previsão para inaugurar em maio deste ano, o InterContinental Marseille – Hotel Dieu, possui 194 apartamentos; conta com uma vista para a Basílica de Notre Dame de La Garde, assim como, um terraço com vista para o Sereno Vieux Port. Em seu interior, os hóspedes contarão com um restaurante gourmet, acesso ao SPA Nature Deep e um espaço dedicado à cultura com artefatos do século 18 descobertos durante a escavação do hotel.

Já o InterContinental Davos, tem previsão de inauguração para o final deste ano, é situado nos Alpes Suiços, a cerca de 1.560 pés acima do mar. O hotel contará com 216 apartamentos com um design arrojado, que mistura a autêntica atmosfera rural à urbanidade histórica local. O hotel inclui SPA e um centro de bem-estar, juntamente com um programa de jantar que oferece três opções de restaurantes e bares dos quais uma se estende por todo o andar superior do hotel.

Segundo hotel da Rede em Londres, o InterContinental London Westminster, foi inaugurado no final de 2012. Possui seis andares com 256 apartamentos, sendo 14 suites e 30 suites tipo estúdio. O hotel conta com o Blue Boar Smokehouse and Bar que oferece comida e bebida no coração do hotel. O menu envolve técnicas autênticas das casas de fumaça. Fornos de bafos e carvão no local onde se preparam pratos tradicionais servidos de uma forma moderna, a clássica comida é preparada usando produtos tipicamente britânicos.

______________________________________________________________________________________________
Você necessita receber informação em tempo real para tomada de decisão e negócios ou mesmo para ficar bem atualizado?   

? Então, clique aqui e curta a nossa página no Facebook,
? Ou seja nosso seguidor no Twitter – www.twitter.com/revistahoteis  

______________________________________________________________________________________________

 

Publicidade
Desbravador

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA