HOME Matérias Gastronomia Rede Bourbon promove Festival Peruano de Gastronomia

Rede Bourbon promove Festival Peruano de Gastronomia

Hotéis de Assunção, no Paraguai; Foz do Iguaçu e Curitiba (PR) recebem chef convidado para jantar especial de comidas típicas

28
0
SHARE
Causa de cangrejo y pulpo al olivo

Com a intenção de oferecer mais uma experiência gastronômica para seus clientes, a Rede Bourbon Hotéis & Resorts está preparando noites especiais em três de suas unidades. O chef Roberto Yagui, especializado em cozinha fusion peruana/asiática, foi escolhido para criar jantares temáticos para os hóspedes, visitantes e convidados nos hotéis de Curitiba e Assunção, além do Resort em Foz do Iguaçu.

O Bourbon Conmebol Assunção Convention Hotel foi o primeiro a receber o festival e serviu o jantar especial nos dias 16 e 17 de junho. No Bourbon Cataratas Convention & SPA Resort, o festival será em 23 e 24 de julho. Na semana seguinte, 30 e 31 de julho, o Bourbon Curitiba Convention Hotel encerra a programação.

O cardápio vai passar pelo tradicional Ceviche como uma das opções para a entrada, até o ranfañote, uma sobremesa que leva ingredientes como pão e queijo. Outras atrações são o tiradito de pescado – cortes de peixe como sashimi marinado em molho de limão, anticuchos – um prato criado por escravos africanos levados ao Peru, e que consiste em espetos de coração com molhos especiais -, e o arroz com pato – típico da zona norte do Peru, é uma versão da paella espanhola, com arroz cozido com pato, cerveja e coentro. Outra sobremesa é o encanelados que leva doce de leite, canela e biscoitos, que foi levado ao Peru por freiras espanholas, entre outras opções.

Chef Roberto Yagui
Chef Roberto Yagui
SHARE

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here


CAPTCHA Image
Reload Image