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Rede Bourbon promove Festival Peruano de Gastronomia

Com a intenção de oferecer mais uma experiência gastronômica para seus clientes, a Rede Bourbon Hotéis & Resorts está preparando noites especiais em três de suas unidades. O chef Roberto Yagui, especializado em cozinha fusion peruana/asiática, foi escolhido para criar jantares temáticos para os hóspedes, visitantes e convidados nos hotéis de Curitiba e Assunção, além do Resort em Foz do Iguaçu.

O Bourbon Conmebol Assunção Convention Hotel foi o primeiro a receber o festival e serviu o jantar especial nos dias 16 e 17 de junho. No Bourbon Cataratas Convention & SPA Resort, o festival será em 23 e 24 de julho. Na semana seguinte, 30 e 31 de julho, o Bourbon Curitiba Convention Hotel encerra a programação.

O cardápio vai passar pelo tradicional Ceviche como uma das opções para a entrada, até o ranfañote, uma sobremesa que leva ingredientes como pão e queijo. Outras atrações são o tiradito de pescado – cortes de peixe como sashimi marinado em molho de limão, anticuchos – um prato criado por escravos africanos levados ao Peru, e que consiste em espetos de coração com molhos especiais -, e o arroz com pato – típico da zona norte do Peru, é uma versão da paella espanhola, com arroz cozido com pato, cerveja e coentro. Outra sobremesa é o encanelados que leva doce de leite, canela e biscoitos, que foi levado ao Peru por freiras espanholas, entre outras opções.

Chef Roberto Yagui
Chef Roberto Yagui
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