HOME Matérias Gastronomia Rede Bourbon homenageia gastronomia francesa

Rede Bourbon homenageia gastronomia francesa

Bourbon Curitiba e Bourbon Atibaia participam de jantar em parceria com a Embaixada da França

39
0
SHARE
O Chef Augusto Carvalho será o responsável pelo cardápio do jantar no Bourbon Curitiba Convention Hotel - Foto: Divulgação

A rede Bourbon Hotéis & Resorts receberá no dia 21 de março a segunda edição do evento Goût de France, que celebra a gastronomia francesa em mais de 1.500 restaurantes ao redor do mundo. O jantar será realizado nas unidades de Atibaia (SP) e Curitiba (PR) e conta com a parceria da Embaixada da França.

O Bourbon Curitiba Convention Hotel terá o menu da noite assinado pelo chef Augusto Carvalho. Em São Paulo, o Bourbon Atibaia Convention & SPA Resort terá a gastronomia sob responsabilidade do chef executivo da Rede, Jérôme Dardillac. A ideia do evento é celebrar a gastronomia francesa, homenageando sua excelência, capacidade de inovação e seus valores.

Confira o Menu do Bourbon Curitiba:

Amuse bouche – Caramelo de Champignon, Sushi e Sashimi com laminas de salmão, dourado e atum.

Entrada fria – Escama de Foie Gras, Alcachofra “Barigoule”e emulsão de trufa.

Entrada quente – Gnocchi a la romana com gorgonzola dolce.

Pratos principais – Bacalhau confit no azeite de limão e arroz preto e Carré de Cordeiro ao Garam Masala e creme de petit pois.

Sobremesa – Tiramissu de Cupuaçu e Cacau

 

Chef Jérôme Dardillac comandará o jantar no Bourbon Atibaia (SP) - Foto: Divulgação
O Chef Jérôme Dardillac comandará o jantar no Bourbon Atibaia (SP) – Foto: Divulgação

O menu do Bourbon Atibaia é o seguinte:

Entrada – Tartare de tomate com mousse de queijo de cabra e clorofila de manjerona. Camarão Grelhado com Coulis de Crustáceos e Aspargos Verdes.

Pratos principais – Robalo Grelhado com Vinagrete de Abobrinha e Avelã com Mini cenoura glaceada com especiarias e Civet de Javali com framboesas e Nhoque de mandioquinha com Compote de alho poró.

Queijos – Queijo brie com folhas du Jardin e Nozes

Sobremesa – Trilogia de sorbets de frutas tropicais da nossa gelateria

SHARE

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here


CAPTCHA Image
Reload Image