Rede Bourbon homenageia gastronomia francesa
A rede Bourbon Hotéis & Resorts receberá no dia 21 de março a segunda edição do evento Goût de France, que celebra a gastronomia francesa em mais de 1.500 restaurantes ao redor do mundo. O jantar será realizado nas unidades de Atibaia (SP) e Curitiba (PR) e conta com a parceria da Embaixada da França.
O Bourbon Curitiba Convention Hotel terá o menu da noite assinado pelo chef Augusto Carvalho. Em São Paulo, o Bourbon Atibaia Convention & SPA Resort terá a gastronomia sob responsabilidade do chef executivo da Rede, Jérôme Dardillac. A ideia do evento é celebrar a gastronomia francesa, homenageando sua excelência, capacidade de inovação e seus valores.
Confira o Menu do Bourbon Curitiba:
Amuse bouche – Caramelo de Champignon, Sushi e Sashimi com laminas de salmão, dourado e atum.
Entrada fria – Escama de Foie Gras, Alcachofra “Barigoule”e emulsão de trufa.
Entrada quente – Gnocchi a la romana com gorgonzola dolce.
Pratos principais – Bacalhau confit no azeite de limão e arroz preto e Carré de Cordeiro ao Garam Masala e creme de petit pois.
Sobremesa – Tiramissu de Cupuaçu e Cacau
O menu do Bourbon Atibaia é o seguinte:
Entrada – Tartare de tomate com mousse de queijo de cabra e clorofila de manjerona. Camarão Grelhado com Coulis de Crustáceos e Aspargos Verdes.
Pratos principais – Robalo Grelhado com Vinagrete de Abobrinha e Avelã com Mini cenoura glaceada com especiarias e Civet de Javali com framboesas e Nhoque de mandioquinha com Compote de alho poró.
Queijos – Queijo brie com folhas du Jardin e Nozes
Sobremesa – Trilogia de sorbets de frutas tropicais da nossa gelateria