MatériasMercadoÚltimas Notícias

Rational expõe equipamentos de alta produtividade e tecnologia no SIRHA

A empresa é uma das mais tradicionais fornecedoras de equipamentos de cozinha da hotelaria nacional e participa do SIRHA, o maior salão de gastronomia do mundo que teve início ontem no Expo São Paulo, na zona Sul da capital paulista. Quem visita o estande vê apresentações intensas do SelfCookingCenter pelos chefs da Rational, no maior estilo Hot Stuff Tour 2018. Sugestões para o café da manhã, almoço, jantar, preparações doces e salgadas; assados, cozidos, grelhados e frituras com 80% menos gordura. Tudo no mínimo espaço possível e com a maior performance em termos de rendimento, padronização e, melhor ainda, economia de matérias-primas e energia.

Publicidade
APP da Revista Hoteis

Também está sendo apresentada a maior inovação em termos de integração de cozinhas profissionais – a plataforma ConnectedCooking 2.0, que nas palavras do chef corporativo da Rational Marcelo Spiller, “É um dos maiores diferenciais dos equipamentos produzidos pela Rational. Uma plataforma que conectou a nossa famosa base de dados de receitas de todo o mundo com outros serviços e que permite o acesso rápido e fácil aos equipamentos de forma remota. Para isto, eles só precisam ser conectados à internet. O cliente passa a ter acesso ao seu equipamento em seu celular, tablet ou computador”, destaca o Chef Marcelo.

Os equipamentos da Rational estão sendo utilizados pelos candidatos que participam da Bocuse D´Or e Coupe Du Monde de la Partisserie

A plataforma dá acesso a mais de 3 mil receitas no mundo sendo 650 em português, permitindo o gerenciamento da plataforma a partir do aplicativo instalado em qualquer smartphone e que pode ser enviada diretamente para o equipamento.

Publicidade
Clima ao Vivo

Além dessas novidades expostas em seu estande, a Rational é patrocinadora oficial das seletivas nacionais do Bocuse D´Or e Coupe Du Monde de la Partisserie.

Publicidade
Tramontina

Edgar J. Oliveira

Diretor editorial - Possui 31 anos de formação em jornalismo e já trabalhou em grandes empresas nacionais em diferentes setores da comunicação como: rádio, assessoria de imprensa, agência de publicidade e já foi Editor chefe de várias mídias como: jornal de bairro, revista voltada a construção, a telecomunicações, concessões rodoviárias, logística e atualmente na hotelaria.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA