Ramada Rayon (PR) participa do Festival Brasil Sabor

Ramada Rayon (PR) participa do Festival Brasil Sabor

O Chef Claude, do restaurante Garbo, preparou um prato especial para o festival que movimenta endereços gastronômicos de Curitiba de 12 a 29 de maio

5
0
SHARE
Cuzcuz marroquino que será servido no Ramada Plaza Rayon - Divulgação

Começa nesta quinta-feira (12), na capital paranaense, a 11ª edição do festival gastronômico Brasil Sabor, promovido anualmente pela Abrasel – Associação Brasileira de Bares e Restaurantes. O Ramada Plaza Rayon, da Rede Vert Hotéis, é o único hotel participante do Festival, que movimentará 16 endereços gastronômicos em Curitiba até o dia 29 de maio.

Com o tema “Origem e Originalidade”, o festival dará oportunidade de os curitibanos apreciarem menus exclusivos com preços fixos de R$ 34,90 a R$ 49,90, para almoço e jantar. O valor inclui prato principal e sobremesa. O restaurante Garbo, comandado pelo chef Claude no Ramada Plaza Rayon, participa do evento com o jantar. O prato principal é o Stinco de Cordeiro acompanhado de cuscuz marroquino e a sobremesa brownie com sorvete e calda de chocolate, no valor de R$ 49,90.

Trofeu 1

As receitas darão origem ao livro Segredos dos Chefs 2016, a ser lançado no segundo semestre. O festival apoia o movimento Slow Food, que difunde uma alimentação saudável, cuja produção respeite o meio ambiente. Entre os dias 16 e 28 de maio, donos dos restaurantes e chefs irão participar e ensinar técnicas de preparo das receitas no Estúdio Bom Gourmet.

Além do Ramada Plaza Rayon, com o restaurante Garbo, participam do festival o Restaurante Girassol, Armazém 71, Babilônia, Bar do Edmundo , Cantina do Délio, Cores da Frida, Do Peruano, Jabuti Bar, Limoeiro, Marbô Bakery, Mezanino das Artes, Mukeka, Rock and Honda, Saanga Grill e Scavollo e Taj Bar.

Trofeu 1
SHARE