Radisson Faria Lima (SP) receberá lançamento do Guia Josimar Melo 2014

    3
    0
    SHARE

    Na próxima segunda-feira, dia 16 de dezembro, o Hotel Radisson Faria Lima será palco, pela segunda vez, do lançamento do guia de restaurantes 2014 do crítico gastronômico Josimar Melo. Esta será a 22ª edição do Guia Josimar, que foi publicado pela primeira vez em 1992. Para 2014, o roteiro reuniu avaliações de 697 restaurantes, 266 lojas para gourmet e 157 bares e cafés.

    O crítico leva em conta critérios como a qualidade dos ingredientes, o esmero técnico da elaboração dos pratos e a criatividade dos chefs para elaborar suas avaliações. As notas vão de regular, bom (uma estrela), muito bom (duas estrelas) e ótimo (três estrelas). Este ano, 32 restaurantes estrearam na publicação já com uma estrela. Oito destes estão na categoria “Bom e barato”, ou seja, oferecem boa qualidade a preços acessíveis.


    Editado pela DBA, o Guia Josimar 2014 tem 288 páginas e custa R$ 35. O crítico receberá amigos e admiradores em um coquetel no Hotel Radisson Faria Lima das 19h00 às 23h00, ocasião em que poderão adquirir a publicação e ainda receber um autógrafo do especialista.

    SHARE

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here


    CAPTCHA Image
    Reload Image