Radisson Faria Lima (SP) receberá lançamento do Guia Josimar Melo 2014

Na próxima segunda-feira, dia 16 de dezembro, o Hotel Radisson Faria Lima será palco, pela segunda vez, do lançamento do guia de restaurantes 2014 do crítico gastronômico Josimar Melo. Esta será a 22ª edição do Guia Josimar, que foi publicado pela primeira vez em 1992. Para 2014, o roteiro reuniu avaliações de 697 restaurantes, 266 lojas para gourmet e 157 bares e cafés.

O crítico leva em conta critérios como a qualidade dos ingredientes, o esmero técnico da elaboração dos pratos e a criatividade dos chefs para elaborar suas avaliações. As notas vão de regular, bom (uma estrela), muito bom (duas estrelas) e ótimo (três estrelas). Este ano, 32 restaurantes estrearam na publicação já com uma estrela. Oito destes estão na categoria “Bom e barato”, ou seja, oferecem boa qualidade a preços acessíveis.


Editado pela DBA, o Guia Josimar 2014 tem 288 páginas e custa R$ 35. O crítico receberá amigos e admiradores em um coquetel no Hotel Radisson Faria Lima das 19h00 às 23h00, ocasião em que poderão adquirir a publicação e ainda receber um autógrafo do especialista.

Publicidade
APP da Revista Hoteis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA