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Quality Suites Oscar Freire (SP) apresenta tradicional sopa de cebolas

O Marcel Restaurante, anexo ao hotel (SP) apresenta a sopa de cebolas gratinadas do avô Jean. Na versão da família do chef resMarcel Restauranteponsável, Raphael Despirite, ela é servida com torradas e queijo gruyère gratinado. Além dela, também tem dica do que pedir como prato principal e sobremesa.

Como prato principal, a dica é pedir um cassoulet, que é semelhante a feijoada, mas é um prato típico da região de Languedoc-Roussillon, na França, feito com feijão branco, linguiça, coxa de pato e barriga de porco confitada. Outra boa escolha é o soufflé de queijo gruyère, considerado Patrimônio Gastronômico da Cidade de São Paulo pelo jornal Estado de São Paulo.

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Cassoulet, prato principal do Marcel Restaurante (SP)

O grand finale cabe aos profiterolles com sorvete de baunilha e calda de chocolate. O cardápio Menu Prix Fixe vigente é composto por 1 entrada, 1 prato principal e sobremesa, as bebidas são pagas à parte.

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