Gastronomia

Pullman SP Ibirapuera investe em novo conceito de gastronomia

O restaurante “It” do hotel Pullman São Paulo Ibirapuera, localizado na capital paulista, adota o sistema “Power Lunch”, um almoço executivo servido em um período máximo de uma hora, incluindo entrada, prato principal e sobremesa. O sistema está disponível em três versões: o Power Lunch I, que oferece entrada, prato principal e sobremesa; o Power Lunch II, composto por entrada e prato principal e o Power Lunch III, com prato principal e sobremesa. Além destas opções, o restaurante também apresenta diversas variações de pratos preparados para cada época do ano. O menu criado pelo Chef Willian Carvalho é composto por ingredientes da cozinha internacional influenciados pela culinária brasileira.

 

A Gerente de marketing do grupo Accor, Roberta Vernaglia, comenta que a novidade apresentada atrai muitos clientes, não apenas hóspedes. “O ‘Power Lunch’ é perfeito para os executivos, que sempre estão apressados para os compromissos, agendam almoços de negócios e não abrem mão de uma refeição saborosa e de qualidade. Tudo isso somado a um ambiente moderno e agradável”, revela a executiva.

Publicidade
Tramontina

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA