AconteceuMatériasÚltimas Notícias

Prêmio Performance Hoteleira 2016 é entregue em festa no Terraço Itália

Terminou agora há pouco a entrega da edição 2016 da tradicional premiação Performance Hoteleira realizada pelo Guia de Hotéis & Convenções e  Portal de Hotéis. O concorrido evento em sua 10ª edição aconteceu no Terraço Itália, restaurante localizado no 41º andar do edifício Itália, no centro da capital paulista. Foram homenageadas dez categorias hoteleiras e duas de companhia aérea, sendo uma nacional e outra internacional.

Elza Wolcoff: “Existe um critério rigoroso para a apuração dos formulários”

De acordo com Elza Wolcoff, a organizadora da premiação, a escolha dos homenageados seguiu um critério rígido de triagem, isentando a participação de veículos de comunicação, organizadores da premiação. “O resultado foi uma seleção de hotéis que se destacaram perante o setor corporativo, por possuir infra-estrutura adequada a hospedagem de executivos e espaços com estrutura para sediar eventos de no mínimo 150 pessoas. Para isto, foram enviados cerca de  cinco formulários a profissionais do setor, que evidenciou aspectos importantes e decisórios da premiação”, enfatizou Elza.

Cerca de 90 pessoas estiveram prestigiando o evento
Publicidade
APP da Revista Hoteis

Confira as categorias e os premiados

Categoria Hotel Resort Urbano

Categoria Hotel Resorts Praia

Categoria Hotel Resort Montanha

Categoria Hotel Super Luxo

Categoria hotel super luxo exclusivo

Publicidade
Desbravador

Categoria Hotel executivo confortável

Categoria espaço alternativo para eventos

Categoria espaço em hotel para eventos

Categoria lançamento hoteleiro

Categoria All Inclusive

Destaque aviação nacional – Avianca 

Publicidade
Clima ao Vivo

Destaque aviação internacional – Emirates

Após a entrega das premiações foi servido o menu com o padrão de qualidade do Terraço Itália que inicialmente teve canapés frios e quentes e de entrada foi:

Na sobremesa teve duas opções: gelato artesanal de giandula com merengue e calda de chocolate ou frutas da estação.

Publicidade
Tramontina

Edgar J. Oliveira

Diretor editorial - Possui 31 anos de formação em jornalismo e já trabalhou em grandes empresas nacionais em diferentes setores da comunicação como: rádio, assessoria de imprensa, agência de publicidade e já foi Editor chefe de várias mídias como: jornal de bairro, revista voltada a construção, a telecomunicações, concessões rodoviárias, logística e atualmente na hotelaria.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA