HOME Matérias Aconteceu Prêmio Performance Hoteleira 2016 é entregue em festa no Terraço Itália

Prêmio Performance Hoteleira 2016 é entregue em festa no Terraço Itália

159
0
SHARE
Os cobiçados prêmios que foram entregues em 12 categorias

Terminou agora há pouco a entrega da edição 2016 da tradicional premiação Performance Hoteleira realizada pelo Guia de Hotéis & Convenções e  Portal de Hotéis. O concorrido evento em sua 10ª edição aconteceu no Terraço Itália, restaurante localizado no 41º andar do edifício Itália, no centro da capital paulista. Foram homenageadas dez categorias hoteleiras e duas de companhia aérea, sendo uma nacional e outra internacional.

Elza Wolcoff: “Existe um critério rigoroso para a apuração dos formulários”

De acordo com Elza Wolcoff, a organizadora da premiação, a escolha dos homenageados seguiu um critério rígido de triagem, isentando a participação de veículos de comunicação, organizadores da premiação. “O resultado foi uma seleção de hotéis que se destacaram perante o setor corporativo, por possuir infra-estrutura adequada a hospedagem de executivos e espaços com estrutura para sediar eventos de no mínimo 150 pessoas. Para isto, foram enviados cerca de  cinco formulários a profissionais do setor, que evidenciou aspectos importantes e decisórios da premiação”, enfatizou Elza.

Cerca de 90 pessoas estiveram prestigiando o evento

Confira as categorias e os premiados

Categoria Hotel Resort Urbano

Categoria Hotel Resorts Praia

Categoria Hotel Resort Montanha

Categoria Hotel Super Luxo

Categoria hotel super luxo exclusivo

Categoria Hotel executivo confortável

Categoria espaço alternativo para eventos

Categoria espaço em hotel para eventos

Categoria lançamento hoteleiro

Categoria All Inclusive

Destaque aviação nacional – Avianca 

Destaque aviação internacional – Emirates

Após a entrega das premiações foi servido o menu com o padrão de qualidade do Terraço Itália que inicialmente teve canapés frios e quentes e de entrada foi:

Na sobremesa teve duas opções: gelato artesanal de giandula com merengue e calda de chocolate ou frutas da estação.

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here


CAPTCHA Image
Reload Image