Prática / Klimaquip promovem convenção de vendas em Pouso Alegre (MG)
Direto de Pouso Alegre (MG) – As duas tradicionais empresas fornecedoras do segmento da hotelaria no setor de equipamentos de cozinha, panificação e refrigeração deu início agora há pouco sua Convenção Nacional de Vendas. O evento que acontece até amanhã no Marques Plaza Hotel, em Pouso Alegre, Minas Gerais reúne 250 representantes, parceiros e clientes das duas empresas de várias partes do Brasil. O Diretor Presidente da Prática Fornos, André Resende deu início aos trabalhos lembrando os valores da empresa que são baseados na qualidade dos produtos, no comprometimento e na prestação dos serviços. Uma abelha num favo de mel lembrando o comprometimento que cada colaborador da Prática / Klimaquip deve ter para atender as necessidades dos clientes é a imagem que ilustra o evento. E o slogan diz: Ofereça não menos o máximo de si, com boa vontade e profissionalismo.
Uma reportagem que falava da retração da economia e os desafios que deverão ser enfrentados pelos empresários nos próximos anos, foi exibido e logo em seguida Resende disse: “Temos muitos desafios a serem superados neste ano e estamos convictos que vamos alcançar nossos objetivos, pois temos comprometimento com o que fazemos”.
Em seguida, o Padre Mário deu um toque espiritual aos presentes dizendo que a humanização e a espiritualidade estão dentro de nossas finalidades maiores, sem isto, não alcançamos nosso objetivo.
A grade de programação inclui palestras com renomados profissionais do segmento do food service. Entre as palestras estão: “Desafios e Tendências do Setor de Panificação” com Alexandre Pereira Silva: administrador de empresas pela UECE; pós-graduado em gestão estratégica pelo INSEAD e em gestão pública e privada pela UFC/CIC e pela Fundação Dom Cabral em MG; empresário do setor de alimentos e serviços há 29 anos. Primeiro VP da FIEC; VP do Conselho Nacional da Micro e Pequena Empresa na CNI; membro do SEBRAE; ex-presidente da ABIP.
“Atitude de Vendedor” com Enzo Donna: economista, formado na Universidade de Concepcion, Chile, com MBA em Gestão de Empresas na FIA. Está no mercado de foodservice desde 1987.
“Desafios e Tendências do Setor de Gastronomia” Rosa Moraes: diretora de Hospitalidade e Gastronomia na Laureate Education (Grupo responsável por grandes universidades no Brasil).
A reportagem da Revista Hotéis está em Pouso Alegre a convite da Prática / Klimaquip e se hospeda no Marques Plaza Hotel.