HOME Matérias Aconteceu Prática apresenta novidades na Equipotel

Prática apresenta novidades na Equipotel

8
0
SHARE

A empresa Prática está apresentando em seu estande durante a 50ª Equipotel, que acontece até esta próxima quinta-feira no Pavilhão de Eventos do Anhembi, na capital paulista, sua linha de produtos especiais. Como destaque, está o Rototurbo, que é um forno com sistema de rotação desenvolvido especificamente para o setor de Panificação. O equipamento é fabricado totalmente em aço inoxidável e está disponível nas versões com aquecimento a gás ou eletricidade. Segundo Milton Machado, Diretor Comercial da Prática, o Rototurbo tem a melhor relação custo X benefício do mercado, quando comparado com fornos rotativos tradicionais.

 

Outro destaque que a empresa apresenta em seu estande é o Ecofry Gourmet, um fritator inteligente que dispensa o uso de óleo no preparo dos alimentos. Além disso, a Pratica criou para a feira o Espaço do Pão Quente a toda hora, onde o Mestre Rogério Shimura vai fazer a regeneração de pães artesanais e especiais (pão de milho, australiano, preto, integral, de batata, com quinoa, ciabata, etc.), mostrando as tendências de pães pré-assados e congelados, ideal para a rede hoteleira.

 

Já a Klimaquip, empresa coligada a Pratica apresenta como novidade a minicâmara, um equipamento recém-lançado pela empresa, totalmente desmontável e destinado à conservação de produtos congelados e resfriados. Outros produtos estão expostos no estande da empresa, como os ultracongeladores profissionais e a câmara smart.

______________________________________________________________________________________________
Informação em tempo real!

· Facebook, clique aqui e curta a nossa página
· Twitter, seja nosso seguidor! www.twitter.com/revistahoteis 

______________________________________________________________________________________________

 

 

SHARE

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here


CAPTCHA Image
Reload Image