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Praia Ipanema Hotel lança nova carta de drinks

As novidades fazem parte da comemoração dos 35 anos do hotel, localizado na orla de uma das praias mais conhecidas no mundo

O empreendimento localizado na Praia Ipanema, no Rio de Janeiro, está lançando uma nova carta de drinks especiais para o Espaço 7zero6, que fica no terraço do hotel. Quem assina esta carta de drinks é Alex Mesquita e entre as sugestões do mixologista, destaque para: Pepper in Rio – Cachaça Leblon, mix de cítricos e pimenta dedo de moça; La Mia Sicilia – Grey Goose la poire, Martini bianco, limão tahiti e suco de Cranberry; Caipi 7zero6 – Vodka Grey Goose Lapoire, limão siciliano cortado em cubos, maracujá e mel de laranjeira. Estão presentes na carta o Creative Cocktail – Rum Bacardi oito anos, licor 43, morango, syrup de gengibre e Espumante extra brut; Nectar 7zero6 – Grey Goose l’orange, limoncello, framboesa e suco de maça verde e o Friend’s Julep – Makers Mark, Martini rosso, limão tahiti, rapadura, hortelã e club soda.

Alex Mesquita: "O fato da cidade do Rio de Janeiro ter calor o ano inteiro, foi levado em consideração na hora de desenvolver os novos drinks  Foto - Divulgação
Alex Mesquita: “O fato da cidade do Rio de Janeiro ter calor o ano inteiro, foi levado em consideração na hora de desenvolver os novos drinks Foto – Divulgação
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Desbravador
Creative Cocktail - Rum Bacardi oito anos, licor 43, morango, syrup de gengibre - Foto - Divulgação
Creative Cocktail – Rum Bacardi oito anos, licor 43, morango, syrup de gengibre – Foto – Divulgação

Alex aposta também em alguns spritz que vão além do aperol spriz, como o Spritz Unusual – com o sofisticado licor St. Germain, bitter de laranja e espumante extra brut; e o refrescante Season Of Love – Gin bombay, manjericão, pepino, uva verde e tônica. “A inspiração da carta está no fato de hoje estarmos reunindo poucos insumos e ingredientes para a construção de um melhor coquetel. Ou seja, menos é mais. Uma coquetelaria frutada, muito equilibrada em sabores, com nuances cítricas e pouco amargas. Como praticamente temos calor o ano inteiro, isso também foi levado em consideração”, explica Mesquita.

Para acompanhar os drinks, opções como o Polvo Crocante – com tartare de tomate confit e maçã ácida ao perfume de curry indiano e o Ceviche de Frutos do Mar – ao molho cítrico, pimenta rosa e chips de raízes. Para adoçar, a aposta é o Crumble de Abacaxi – flambado em cachaça envelhecida e emulsão de coco.

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Edgar J. Oliveira

Diretor editorial - Possui 31 anos de formação em jornalismo e já trabalhou em grandes empresas nacionais em diferentes setores da comunicação como: rádio, assessoria de imprensa, agência de publicidade e já foi Editor chefe de várias mídias como: jornal de bairro, revista voltada a construção, a telecomunicações, concessões rodoviárias, logística e atualmente na hotelaria.

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