Gastronomia

Pousada Taipu de Fora (BA) apresenta novo menu

O restaurante Taoca, localizado na Pousada Taipu de Fora, em Maraú (BA), acaba de lançar um novo cardápio, o qual propõe uma viagem gastronômica pela Costa do Dendê, estilo de culinária onde o azeite é utilizado com produtos regionais.

Dentre os pratos que fazem parte do menu estão o nhoque de banana da terra e a massa Costa do Dendê. Há, ainda, sugestões do Chef e sobremesas, com destaque para as preparações com cacau, fruto típico do Sul da Bahia.

O nhoque de banana da terra é servido com um molho de moqueca e camarão. Outro fruto do mar, o siri, entra na preparação da massa Costa do Dendê, com azeitonas, alcaparra, tomate e ervas. Outro destaque do cardápio é o lombinho defumado com molho teryaki e o filé de peixe ao molho de coco fresco e gengibre.

Nhoque de Banana da Terra com Molho de Moqueca
Nhoque de Banana da Terra com Molho de Moqueca

Para adoçar o paladar dos clientes, a pousada serve alguns de seus pratos prediletos como a torta de cacau e limão e o brownie com calda de cacau e sorvete.

Salmão em crosta de ervas e castanha de caju
Salmão em crosta de ervas e castanha de caju
Publicidade
APP da Revista Hoteis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA