Gastronomia

Pousada Quatro Estações de Pinhal (SP) lança novo cardápio para o inverno

O restaurante Seu Beneditu, instalado dentro da Pousada Quatro Estações de Pinhal, localizado em Santo Antônio do Pinhal, a 170 km de São Paulo, lançou um novo cardápio para a temporada de inverno na cidade. Os hóspedes poderão saborear fondues, culinária tailandesa, pratos típicos da cidade, entre várias outras opções. O cardápio foi elaborado por Adriano Barbosa, proprietário do Pousada Quatro Estações e grande entusiasta da gastronomia.

O novo menu conta com novidades como fondue de carne à chinoise; sopa de palmito e frango; Filé Mignon do Seu Beneditu, preparado com molho à base de vinho tinto, acompanhado de purê de cenoura; Filé à Tailandesa: picadinho exótico com curry, gengibre, pimenta e leite de côco; Truta Pinhalense, com molho de ervas aromáticas e pimenta biquinho, acompanhado de risoto de caipirinha feito com cachaça local e risoto de carne seca com abóbora.


O restaurante Seu Beneditu conta com uma carta de vinhos latino-americanos e europeus elaborada pela Chef Luciana Ribeiro, formada em gastronomia pela New Zeland School Of Food and Wine. Uma das especialidades da chef é a harmonização das refeições com vinhos. “A harmonização dos pratos com um bom vinho é fundamental para proporcionar, inclusive, elegância e sofisticação ao servir os hóspedes na pousada”, comenta Luciana.

Publicidade
Fispal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA