Gastronomia

Pousada Maravilha participou do festival Brasil Sabor 2012

A Pousada Maravilha, localizada na ilha de Fernando de Noronha (PE), participou da sétima edição do festival gastronômico Brasil Sabor 2012, através do Chef Álvaro II. O evento contou com cerca de 200 restaurantes de todo o Brasil, sendo que 104 eram pernambucanos.

 

O objetivo do evento foi fazer uma alusão à Gastronomia Italiana e, sob o tema “Quem tem boca vai a Roma”, mostrar a influência gastronômica do País na culinária brasileira. O prato “Cavala à Romana” (foto) que foi criado especialmente para o festival foi composto por um filé de cavala em crosta de ervas assado no forno, acompanhado de involtinis de abobrinha e queijo coalho com tapenade de azeitonas pretas guarnecido com redução cítrica de limão. “A intenção desta receita foi apresentar a fusão de ingredientes do Nordeste brasileiro com preparações tipicamente italianas. Os delicados involtinis de abobrinha e queijo coalho acompanhados pelo perfume do limão siciliano fizeram deste prato o caminho perfeito para quem quer encontrar, por meio de ingredientes regionais, a essência da Cozinha Romana”, conclui Álvaro, que comanda o restaurante da Pousada Maravilha.

Publicidade
Tramontina

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA