HOME Matérias Gastronomia Pousada Barra do Bié elabora pratos especiais para o Festival...

Pousada Barra do Bié elabora pratos especiais para o Festival do Pinhão

9
0
SHARE

Começou neste mês de abril na cidade de Cunha (SP), o tradicional Festival do Pinhão, que segue até o dia 31 de julho. Nos mais de dois meses de comemorações, o pinhão se torna o principal tempero na cozinha cunhense e é ótima oportunidade para desfrutar de boa comida e estada. Destaque para a Pousada Barra do Bié, que une gastronomia caseira e sofisticação nas acomodações.
Durante todo o festival, a pousada oferece diversos pratos a base da semente. Entre os pratos especiais que estão disponíveis, destaque para o pudim, o estrogonofe e um filé de frango que leva lascas de pinhão como acompanhamento. Outra delícia é a fondue de queijo, que conta com a semente do pinheiro, colhida na própria pousada, no lugar do pão. Todas as receitas são preparadas pela proprietária da pousada, Ana Rosa Calfat.

SHARE

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here


CAPTCHA Image
Reload Image