HOME Matérias Gastronomia Porto Imperial promoveu jantar preparado pelo chef Damien Montecer

Porto Imperial promoveu jantar preparado pelo chef Damien Montecer

22
0
SHARE

A pousada Porto Imperial, localizada no Centro Histórico de Paraty, no Rio de Janeiro, recebeu na sexta-feira, dia 24 de julho, o chef francês Damien Montecer, do Hotel Santa Teresa, para um jantar harmonizado com vinhos escolhidos para cada prato. O evento fez parte integrante do “IV Encontro Paraty de Cultura e Gastronomia”, que ocorreu na cidade de 23 a 26 de julho e que nesta edição homenageou o ano da França no Brasil.

Para o jantar harmonizado, o chef Damien Montecer preparou um cardápio composto por entrada, de chips de legumes da terra croc sel-curry com molho aioli; como prato principal serão servidas duas opções, um robalo novo grelhado, risoto proibido, mousseline de abóbora japonesa, bisque leve gengibre e grapefruit e um filet de tainha curado, tabule marroquino no vapor de maracujá, manga, castanhas do Pará e hortelã e torta de nozes com rapadura e sorvete de palmito pupunha.

 

SHARE

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here


CAPTCHA Image
Reload Image