Ponta dos Ganchos (SC) promove último festival “Os Segredos da Cozinha” de 2015
Sob o comando dos chefs mineiros Felipe Rameh e Frederico Trindade, do Restaurante Trindade de Belo Horizonte (MG), será realizado no Ponta dos Ganchos Resort, em Governador Celso Ramos (SC), o festival gastronômico “Os Segredos da Cozinha”. Trata-se de um encontro da culinária mineira, mas que transcende as fronteiras de Minas. Os chefs convidados se unem ao chef José Nero para encerrar a temporada entre os dias 28 e 30 de agosto.
Os dois chefs carregam na bagagem experiências ao lado de Alex Atala, participação no festival Madrid Fusion e trabalhos em restaurantes reconhecidos ao redor do mundo. Felipe Rameh levou seu talento ao Mugaritz, na Espanha, e ao Le Chalet de La Forêt, na Bélgica – ambos premiados pelo Guia Michelin. Frederico Trindade conduziu com maestria o trabalho no Olympe, de Claude Troisgros no Rio de Janeiro, e no Maison Troisgros, na França, do renomado chef Pierre Troisgros.
Sócios desde 2012 no restaurante Trindade, um dos principais de Belo Horizonte, Felipe e Fred procuram dar um toque contemporâneo à cozinha mineira, valorizando os produtores locais e ingredientes orgânicos. Para completar a experiência gastronômica, o chef do Ponta dos Ganchos, José Nero fará um workshop de comidas típicas.
Ótima matéria, indico a Praia do Rosa, SC , muitas opções de restaurantes…
Cozinha mineira é tudo de bom!!!
a cozinha mineira é muito saborosa
delicias mineira
que bacana
A valorização do produtores locais e alimentos organicos é sempre bem vindo!!!
o Pão de queijo mineiro é muito bom