Plaza Blumenau Hotel (SC) apresenta novo chef
O Plaza Blumenau Hotel, localizado em Blumenau (SC), está apresentando Richard Ricelle Ribeiro como seu novo chef de cozinha. O profissional já assume seu posto de trabalho com o desafio de preparar novidades para o período da Oktoberfest e também de criar cardápios da cozinha oriental.
Aos 17 anos de idade, Ribeiro partiu para a Itália, onde se formou no ICIF – Italian Culinary Institute for Foreigners. O chef acumulou experiências em vários restaurantes da Europa, com ênfase em Londres, onde permaneceu durante três anos. Além disso, Ribeiro buscou formação em Dubai e Washington e tornou-se, com suas viagens, além das especialidades já citadas, capacitado em culinária asiática e oceânica, cozinha árabe, alemã, espanhola francesa .
Em seu retorno ao Brasil, o chef foi responsável pela abertura de uma rede de gastronomia oriental, sendo o 1º Chef Brasileiro especializado em DIM SUN (ou dumplings, em inglês) – pequenos pasteizinhos de massa fina e delicada em formato de trouxinha.