Gastronomia

Pestana Rio Atlantica Hotel participa da 2º edição do Festival Rio Gastronomia

O Pestana Rio Atlantica Hotel estará presente na segunda edição do Festival Rio Gastronomia, que ocorrerá entre os dias 16 e 26 de agosto, na cidade do Rio de Janeiro (RJ). Serão mais de 500 restaurantes participantes deste evento, onde cada estabelecimento elabora pratos exclusivos para o festival e também demonstram as especialidades da casa, como entrada, prato principal e sobremesa.

O Chef Renato Vicente, do Pestana Atlantica Hotel, montou um menu português para o roteiro gastronômico carioca, que ficará disponível nos almoços e jantares do restaurante durante o período do festival. Entre as opções de entrada estão: Salada de polvo precoce, rúcula, parmesão e emulsão de balsâmico.  O prato principal traz o saboroso Bacalhau à Lagareiro, típico da culinária portuguesa.

 

______________________________________________________________________________________________
Informação em tempo real!

· Facebook, clique aqui e curta a nossa página
· Twitter, seja nosso seguidor! www.twitter.com/revistahoteis 

__________________________________________________________________________________

Publicidade
Desbravador

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA