HOME Matérias Gastronomia Parque Balneário Hotel promoveu 1º Festival de Sopas e Cremes

Parque Balneário Hotel promoveu 1º Festival de Sopas e Cremes

22
0
SHARE

O restaurante Old Harbour, localizado no Parque Balneário Hotel, em Santos realizou até o dia 8 de agosto o seu 1º Festival de Sopas e Cremes. O menu do evento foi assinado pelo chef Gilberto Belarmino e contou com opções como as sopas de abóbora com batata doce e frango, de minestrone e o caldo verde. Quem preferiu saborear um delicioso creme pôde escolher entre ervilha com bacon; mandioquinha com carne seca; palmito; e espinafre com bacalhau e pimenta rosa. Como acompanhamento, uma estação de pães especiais. Os Hóspedes e frequentadores também puderam se servir de um bufê de saladas variadas, entre elas Caesar, rúcula com tomate seco, tabule e salpicão, além de diversas opções de antepastos e grelhados – filé de salmão, escalope de filé e filé de frango. O menu inclui ainda molhos como mostarda com mel e creme, ervas finas e sauce hollandaise.

SHARE

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here


CAPTCHA Image
Reload Image