Palestras debatem gestão de bares e restaurantes durante HFN
Empreendedores do setor de alimentação fora do lar terão, durante a HFN – Hotel & Food Nordeste, a oportunidade de adquirir novos conhecimentos sobre a gestão de bares e restaurantes. Serão oito palestras durante o Gourmet Experience nos três dias do evento, de 3 a 5 de outubro, no Centro de Convenções de Pernambuco.
O Gourmet Experience foi pensado como uma plataforma de educação em gestão e operação gastronômica. Reunirá consultores, chefs e restauranteurs para discutir temas atuais do setor no Brasil. Entre eles, estratégias para criar um cardápio campeão em vendas, ações de marketing, a importância da utilização de indicadores para o controle financeiro e aumento no faturamento, além de entender como o design, a tecnologia e a repercussão de uma boa experiência do consumidor podem trazer impacto para o negócio.
“Trouxemos especialistas nacionais para dialogar com quem faz o setor de alimentação fora do lar em Pernambuco e no Nordeste, com o objetivo de melhorar cada vez mais a prestação de serviços na nossa região”, afirma André Araújo, Presidente da Abrasel-PE.
A HFN – Hotel & Food Nordeste acontece entre os dias 3 e 5 de outubro, no Centro de Convenções de Pernambuco, em Olinda (PE). Realizada pela Insight Feiras e Negócios e as entidades Associação Brasileira da Indústria de Hotéis em Pernambuco (ABIH) e Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), a HFN contará com diversos projetos paralelos, além de um suporte total aos expositores, com atendimentos personalizados às necessidades específicas de cada cliente. As inscrições podem ser feitas neste link.