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Paella mineira encerrou 3º Encontro de Concierges e Recepcionistas

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Paella típica mineira feita com muita carne de porco

Direto de São Lourenço (MG) – Após um dia de amplos debates com temas diversos, terminou agora há pouco o 3º Encontro de Concierges e Recepcionistas que reuniu cerca de 250 profissionais do setor. O evento aconteceu no Hotel Brasil, em São Lourenço (MG) com promoção da FBHA — Federação Brasileira de Hospedagem e Alimentação em parceria com a Les Clefs d’Or – Associação Brasileira de Concierges e conta com apoio oficial da Revista Hotéis e de várias entidades. E quem encerrou com ‘chave de ouro’ este evento, foi o Chef Edson Puiati. Ele é Coordenador do curso de gastronomia do Centro Universitário Uma e um dos mais talentosos chefs de Minas e preparou uma paella com ingredientes típicos da culinária mineira com a ajuda do chefs Flávio Trombino e Pedro Neves.

Os chefs no início da preparação da autêntica paella mineira
Os chefs Edson, Pedro e Flávio fritando as carnes no início da preparação da autêntica paella mineira

Referência na gastronomia, o Chef Edson Puiati possui projeção internacional graças à seriedade com que encara a profissão, juntamente com os anos de dedicação. E os convidados e participantes do evento puderam comprovar. Juntamente com alguns assistentes, Puiati utilizou ingredientes de primeiríssima qualidade para preparar a autêntica paella mineira que teve: linguiça de lombo fina fresca e defumada, lombo de porco, bacon, torresmo em pele já frito, peito de frango, pimentões verdes, vermelhos e amarelos, ervilha fresca, salsa, cebolinha de cheiro, coentro fresco, arroz, entre outros.

Paella assando
Paella assando
Toque do chef
Toque do chef
As feras que fizeram a Paella
As feras que fizeram a Paella
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