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Novotel realiza Festival de Saladas

Pratos foram escolhidos a dedo por especialistas do Novotel, que receberam sugestões de chefs de todos os hotéis do subcontinente

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Foto: Divulgação

Até o dia 19 de fevereiro, os restaurantes dos hotéis Novotel oferecerão uma seleção especial de saladas exclusivas, elaborada por chefs de toda a América do Sul. O Especial de Verão Novotel conta com seis pratos especiais. Eles foram escolhidos a dedo por especialistas do Novotel, que receberam sugestões de chefs de todos os hotéis do subcontinente e selecionaram, em votação, as melhores criações.

As saladas estão disponíveis em todas as unidades Novotel no Brasil. Associados Le Club AccorHotels têm desconto de 15% sobre o prato (sem bebida e serviços). Confira as opções do prato:

Salada do litoral com camarões (Chef Willy Rivera Florez, do Novotel Manaus) – Mix de folhas com manga, tomate cereja, milho verde, cenoura, queijo parmesão, castanhas e camarões empanados ao molho de laranja.

Salada naturalmente em seu sabor (Chefs Elisa Koike e Guilherme Pereira, do Novotel São Paulo Jaraguá Conventions) – Mix de folhas de alface, broto de agrião, gergelim e couve, acompanhado de peito de frango grelhado em tiras, vinagrete de beterraba, quinoa e batata doce assada com páprica picante.

Salada de grãos integrais (Chef Pedro Veras, do Novotel Rio de Janeiro Parque Olímpico) – Cevada, arroz selvagem, centeio, aveia e trigo integral, camarões médios temperados com alecrim, tomilho e pimenta dedo de moça, acompanhados de rúcula, rabanete, beterraba e cenoura.

Salada de salmão pochê (Chef Hector Paredes, do Novotel Santiago Vitacura / Chile) – Salmão com mix de folhas, abobrinha, cebola roxa, pepino, morango com molho de iogurte natural, limão, salsinha, maionese, alho e anchovas acompanhado de gaspacho de beterraba ou tomate.

Salada Strüdel (Chef Robson Ribeiro do Prado, do Novotel São Paulo Morumbi) – Mix de folhas de alfaces, agrião, tomate cereja temperado com pimenta calabresa, azeite e vinagre, acompanhado de strüdel com purê de abóbora e carne desfiada com queijo brie.

Salada Primavera – Salada de alface romana, cenoura ralada, tomate, ervas frescas, queijo Gruyère, frutas secas confitadas com croûtons, molho de mostarda e mel.

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