PainelÚltimas Notícias

Novotel Morumbi (SP) conta com novo chef

Para assumir o comando do Restaurante/Bar 365 e o Centro de Convenções, Frederico de Souza foi anunciado como o novo chef executivo do Novotel Morumbi, na zona sul da capital paulista. Frederico tem extenso conhecimento da culinária europeia, com destaque para a gastronomia mediterrânea.

Ele passou a integrar a equipe do grupo AccorHotels em 2015, atuando na época como chef do Grand Mercure Recife Atlante Plaza. Formado na Hammmersmith College de Londres em 2005, Frederico passou 14 anos vivendo na capital da Inglaterra, onde desenvolveu uma grande paixão e conhecimentos pela gastronomia europeia.

Ele também é graduado em Administração de Empresas pela UNIT, de Uberlândia (MG), em 1999. Ao longo da carreira, ampliou suas habilidades administrativas de modo a se tornar um chef com amplo conhecimento sobre o gerenciamento de equipes e de problemas diários, compras, performance financeira e segurança alimentar.

Publicidade
Harus

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA