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Novotel Jaraguá (SP) participa da Restaurant Week

Com seu Restaurante 365, o Novotel Jaraguá, no centro da capital paulista, participa da primeira edição do ano da Restaurant Week, um dos maiores festivais gastronômicos do mundo. Entre 24 de março e 16 de abril, os chefs do hotel oferecem um cardápio exclusivo inspirado em temperos tradicionais do interior brasileiro com pitadas da gastronomia contemporânea.

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O menu da Restaurant Week terá acréscimo no valor de R$ 1,00 como doação à Fundação Cafu, instituição apoiada pelo festival nesta edição. O valor inclui uma entrada, um prato principal e uma sobremesa e o restaurante ainda apresenta carta de vinhos e uma boa diversidade de cervejas e drinks.

Linguiça de suíno e caprino da casa ao Aioli de Peppermint, com raízes rústicas em crosta de páprica e farofa

Confira o cardápio completo:

ALMOÇO –
Entradas:
Salada da roça – batata doce e maxixe assados, milho frito, folhas de coentro com redução de cachaça e azeite de coco
ou
Bolinho de xinxim de galinha com quiabo ao melado de gengibre e mix de folhas e brotos;

Pratos principais:
File de Suíno empanado na farinha panko com chutney de goiaba com laranja, arroz de leite de coco e farofa de castanha de caju
ou
Rabada desfiada com pirão, brotos de agrião e arroz de jambu.

Sobremesas:
Sorvete de seriguela com licor de bacuri e crocante de verbena
ou
Chocolate em 3 texturas com geléia de pera com lavanda.

JANTAR –
Entradas:

Brochete de frutos do mar ao curry vermelho, manga assada com mel e coulis de pimenta biquinho
ou
Pastel de tapioca com quejo coalho recheado de banana da terra ao pesto de chicória do Pará;

Pratos principais:
Saint peter com mix de castanhas brasileiras assada na folha de bananeira ao vinagrete rústico de limão caipira, acaçá (pasta de milho branco) e geléia de azedinha
ou
Linguiça de suíno e caprino da casa ao Aioli de Peppermint, com raízes rústicas em crosta de páprica e farofa;

Sobremesas:
Mini picolé de graviola com paçoca de limão, cranberry seco e calda de chocolate
ou
Tiramissu à brasileira de queijo da Serra da Canastra, calda de jenipapo e doce de leite.

Mini picolé de graviola
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