AconteceuMatériasÚltimas Notícias

Novotel Center Norte recebe primeira unidade do Gourmet Bar da América do Sul

O empreendimento administrado pela AccorHotels localizado na zona Norte paulistana promoveu um grande evento ontem a noite para apresentar para convidados e a imprensa especializada o novo espaço gastronômico. Ele foi totalmente reformado, demandou investimento de cerca de R$ 1 milhão, e implantando o conceito da nova marca mundial Gourmet Bar. “Este conceito estará presente a partir de agora em todas as unidades que vão abrir no Brasil, como a de Sorocaba (SP), Itajaí (SC), Itu (SP), entre outras, assim como as unidades que passarem por reformas. Estamos com uma expectativa muito otimista em relação a este espaço que apresentará desde simples petiscos, como coxinhas, empadas, pão de batata e bolinhas de carnes até pratos mais elaborados como: Papillote de Saint Peter e o filé mignon com risoto de queijo brie. Este será um espaço para integração, para os hóspedes conversarem e se divertirem e extensivo a quem estiver passando pelo local e assim estabelecer um novo point na região da zona Norte paulistana”, revela Carlos Bernardo, Gerente de Alimentos e Bebidas para marcas midscale para a América do Sul.

Hélio Gelinski e Carlos Bernardo estão com uma expectativa bem otimista em relação ao sucesso deste novo espaço

Mesmo servindo vários petiscos, a pizza quadrada será a grande aposta do cardápio deste Gourmet Bar. “São Paulo carrega a identidade de ser uma das cidades que mais se consome pizzas no mundo, por isto, resolvemos optar em inserir pizza no cardápio. Ela pode ser encontrada em oito sabores, como, por exemplo, a de carne seca. Começamos a servir informalmente pizza no cardápio, sem fazer nenhuma divulgação, e para nossa surpresa se vendeu 320 unidades em menos de um mês. Isto demonstra que pizza vai agradar em muito o paladar dos gourmends”, assegura Bernardo.

A Diretora Executiva do Grupo Baumgart, Gabriela Baumgart, ladeado a sua direita por Olivier Hick, EVP Midscale da rede hoteleira para a América Latina e por Bernd Hofmann, VP de Operações Novotel na América Latina

Hélio Gelinski, Gerente geral da unidade também está com uma expectativa bem otimista em relação ao lançamento do espaço Gourmet Bar. “Literalmente derrubamos o espaço existente e reconstruímos novamente para receber este novo conceito de restaurante. O objetivo é atrair e fidelizar ainda mais nossos hóspedes, assim como atrair quem não esteja hospedado, pois temos uma entrada independente para o Goumert Bar. Este novo espaço vai criar convivência, fazer com que os frequentadores interajam e participem entre si e devemos dobrar em pouco tempo o faturamento de alimentos e bebidas do Novotel Center Norte em razão desta aposta acertada”, confia Gelinski.

Hélio Gelinski, Gerente geral do Novotel Center Norte ladeado a sua direita por Omar Cáffaro, Gerente operacional dos hotéis Mercure e a sua esquerda por Rodrigo Mangerotti, Gerente geral do hotel Mercure Belo Horizonte Lourdes

Olivier Hick, EVP Midscale da rede hoteleira para a América Latina revela que além das excelentes opções de alimentos e bebidas servidas, o atendimento do Gourmet Bar é altamente personalizado e a ambientação muito agradável, com decoração descontraída e exclusiva para atender até mesmo quem deseja abrir seu note book e trabalhar. A partir de agora os frequentadores vão encontrar nos bares e restaurantes da bandeira  Novotel algo realmente diferente do que é visto no mercado e serão mais um atrativo para a marca”, comenta.

Para divertir os convidados, houve um mini pochet show com o humorista Oscar Filho
Identidade visual do Espaço Gourmet Bar

Após os discursos e apresentações, os convidados foram brindados com muitos petiscos harmonizados com espumantes, batidas, cervejas artesanais, água e refrigerante e ainda puderam assistir um mini pochet show com o humorista Oscar Filho, ex-integrante CQC.

Paulo Ventura, Diretor superintendente do Expor Center Norte e sua Gerente, Cláudia Coelho, também estiveram prestigiando o evento

Confira a seguir os espaços do Gourmet Bar do Novotel Center Norte.

Publicidade
Harus

Edgar J. Oliveira

Diretor editorial - Possui 31 anos de formação em jornalismo e já trabalhou em grandes empresas nacionais em diferentes setores da comunicação como: rádio, assessoria de imprensa, agência de publicidade e já foi Editor chefe de várias mídias como: jornal de bairro, revista voltada a construção, a telecomunicações, concessões rodoviárias, logística e atualmente na hotelaria.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA