Painel

Novo chef no Hilton SP Morumbi

O hotel Hilton São Paulo Morumbi, localizado na zona sul da capital paulista, apresenta Fabio Boschero como seu novo chef executivo.  O profissional acumula mais de 15 anos de experiência e retorna à unidade após ter passado três anos como chef e gerente de alimentos & bebidas da rede em Curaçao. Formado em Artes Culinárias e Mestre em Gerenciamento de Hospitalidade pela University of Hospitality Management Hotelschool The Hague, Boschero substitui o ítalo-holandês Erik Fois, que assumirá o cargo de Gerente de A&B Hilton Lima Miraflores, Peru. O chef terá como objetivo inserir no cardápio o conceito de alimentação orgânica por meio de novas opções voltadas aos hóspedes com restrições alimentares, intolerância ao glúten e veganos, por exemplo, além de um menu criado especialmente  para as crianças.

Publicidade
Anuncie conosco

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA