Painel

Novo Chef no Barretos Country Hotel (SP)

O Barretos Country Hotel & Acquapark, localizado no interior paulista, está apresentando aos seus hóspedes e clientes Renato Neira, como seu novo Chef de cozinha. O chef será responsável pelas cozinhas do empreendimento e também  pela gestão da área de alimentos e bebidas, além de promover ações diferenciadas em ocasiões especiais de 2014, como a Copa do Mundo e também datas comemorativas.  Neira possui especialização em cozinha internacional, passando por restaurantes do Maranhão, Rio de Janeiro e São Paulo. O principal objetivo do chef será sofisticar o preparo e a apresentação da comida sertaneja e também  aumentar a utilização de ingredientes locais, além da realização de novos eventos gastronômicos.

Publicidade
Anuncie conosco

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA