Novo cardápio no restaurante Aruanã do Sleep Inn Goiânia
O restaurante Aruanã, situado no Sleep Inn Goiânia, está com um novo cardápio. E como não poderia deixar de ser, os novos pratos valorizam a cozinha regional, com criações que combinam sabores e temperos com toques gastronômicos do próprio Gerente geral André Luiz Bomfim. Entre as novidades está o risoto à moda dos grandes Chefs do Aruanã, preparado com lascas de salmão grelhado, palmito, tomate seco e tomate cereja, acompanhado de queijo parmesão ralado. O filé de frango à moda do Ghef Silvano é servido ao molho quatro queijos, guarnecido com arroz com cenoura e batata frita. E o filé à moda do chef Felisberto é à base de filé mignon salteado no azeite com alho dourado, lascas de palmito e brócolis, guarnecido com arroz branco e purê de batata.
O Gerente geral André Luiz iniciou sua carreira em restaurantes de hotéis e, mesmo conquistando a posição de executivo, coloca seus dotes culinários em prática, colaborando com as deliciosas novidades do Aruanã. “Procuramos inovar sempre para surpreender e agradar hóspedes e passantes,” conta Bomfim.