Nannai Resort (PE) e Veuve Clicquot promovem Jantar Harmonizado
O Nannai Resort & Spa, empreendimento situado em Ipojuca (PE), apresenta no próximo dia 10 de dezembro, mais uma edição de seu Jantar Harmonizado com o Chef Biba Fernandes. Desta vez, o jantar acontece em parceria com os champagnes da Maison francesa Veuve Clicquot.
O evento irá proporcionar uma harmonização de ingredientes típicos da região com diversos rótulos da Casa de Champagne. Antes do jantar, o wine comunicador da Möet Hennessy no Brasil François Hautekeur contará aos hóspedes a história da marca.
O jantar contará com um cardápio exclusivo criado pelo chef Biba Fernandes e destacará através de elementos regionais, um refrescante ceviche de vieiras, que anuncia as opções em salmão selado com crosta de gergelim, camarões crocantes com lascas de coco e um filé de peixe grelhado sobre creme de mandioquinha.
O menu de 5 tempos será harmonizado com os champagnes Veuve Clicquot Brut, Veuve Clicquot Rosé e Veuve Clicquot Demi-Sec, apresentando as opções que mais se adequam às receitas elaboradas para o jantar. Confira abaixo o menu completo especialmente elaborado para a ocasião:Entrada: Ceviche de vieiras em salsa de Aji amarillo – Harmonizado com Veuve Clicquot Brut;
Prato Principal: Salmão selado em crosta de gergelim sobre musselina de macaxeira em salsa de tangerina – Harmonizado com Veuve Clicquot Rosé;
Prato Principal: Camarões crocantes com lascas de coco sobre pasta mágica de linguiça defumada em salsa de aguaymanto (fruta exótica dos Andes) – Harmonizado com Veuve Clicquot Rosé;
Prato Principal: Filé de peixe grelhado sobre creme de mandioquinha com frutos do mar (lula, camarão, polvo e lagosta) e farofa de coentro – Harmonizado com Veuve Clicquot Brut;
Sobremesa: Suspiro Limeño – Harmonizado com Veuve Clicquot Demi Sec.