GastronomiaMatériasÚltimas Notícias

Mercure Salvador Rio Vermelho recebe 5ª edição de circuito gastronômico

De 3 a 5 de julho, o hotel Mercure Salvador Rio Vermelho vai sediar a 5ª edição do Mesa ao Vivo Bahia, evento itinerante de gastronomia promovido pelo Mundo MESA que visita diversos estados brasileiros durante o ano. A programação será aberta com um jantar magno realizado por chefs de diferentes estados.

Nos outros dois dias que seguem, haverá uma extensa programação, com palestras, degustações e aulas em torno do tema “Da agricultura familiar ao fogão: a receita baiana para uma cozinha mais forte”. Entre os chefs e profissionais do setor convidados para essa edição estão Bela Gil (Bela Cozinha e Vida Mais Bela – GNT), Janaina Rueda (Bar da Dona Onça – SP), Lucas Corazza (Chocólatras Solidários e Que Seja Doce – GNT) e Morena Leite (Grupo Capim Santo, SP, RJ, BA).

Publicidade
APP da Revista Hoteis
Steeve Morin, Gerente Geral do Mercure Salvador Rio Vermelho, destacou que grandes nomes da cozinha nacional estão na programação apresentando degustações, palestras e ministrando aulas de culinária nas dependências. “A AccorHotels tem enorme relação com a gastronomia, visto que temos mais de 200 restaurantes na América do Sul abertos ao público em geral e com cardápios premiados”, lembra.

O evento terá também uma área aberta ao público, com entrada gratuita no Farofa do Brasil – espaço que celebra a degustação e venda de produtos artesanais como, vinhos, cervejas e queijos brasileiros, além de barracas de comidas.

Todo o conteúdo produzido durante o evento fará parte da edição posterior da revista Prazeres da Mesa. Será produzido, também, conteúdo ao vivo para o público em geral, que fará parte das redes sociais do veículo.

Confira os chefs que estarão no circuito:

Representando a gastronomia local estão:
Andrea Albuquerque (Divino Pão – BA);
Bruna Moreira (Bravo – Burger & Beer e chef consultora – BA);
Caco Marinho (DOQ American BBQ– BA);
Carlota Marzolla (Cazolla – BA);
Celso Vieira (Pasta em Casa – BA);
Don Fabrizio (Don Fabrizio – BA),
Dudu Prado (Restaurante Lafayette – BA);
Edinho Engel (Amado – BA);
Eli Batista (Bistrô do Outeiro – BA);
Fabricio Lemos (Origem – BA);
José Morchon (La Terapia –BA);
Lisiane Arouca (Origem – BA);
Luan Moura (LV Cozinha Criativa – BA);
Nathália Araújo (Cozinha Fit&Fat – Alimentação e Cultura – BA);
Raphael Bittencourt (DOQ American BBQ – BA);
Ricardo Silva (Restaurante Carvão – BA) e
Tereza Paim (Casa de Tereza e Restaurante do Convento – BA).

Publicidade
Anuncie conosco
Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA