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Mercure Salvador Rio Vermelho recebe 5ª edição de circuito gastronômico

Mesa ao Vivo Bahia acontece na capital baiana de 3 a 5 de julho, com grandes nomes da cozinha nacional e local

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Restaurante do Mercure Salvador Rio Vermelho (BA)

De 3 a 5 de julho, o hotel Mercure Salvador Rio Vermelho vai sediar a 5ª edição do Mesa ao Vivo Bahia, evento itinerante de gastronomia promovido pelo Mundo MESA que visita diversos estados brasileiros durante o ano. A programação será aberta com um jantar magno realizado por chefs de diferentes estados.

Nos outros dois dias que seguem, haverá uma extensa programação, com palestras, degustações e aulas em torno do tema “Da agricultura familiar ao fogão: a receita baiana para uma cozinha mais forte”. Entre os chefs e profissionais do setor convidados para essa edição estão Bela Gil (Bela Cozinha e Vida Mais Bela – GNT), Janaina Rueda (Bar da Dona Onça – SP), Lucas Corazza (Chocólatras Solidários e Que Seja Doce – GNT) e Morena Leite (Grupo Capim Santo, SP, RJ, BA).


Steeve Morin, Gerente Geral do Mercure Salvador Rio Vermelho, destacou que grandes nomes da cozinha nacional estão na programação apresentando degustações, palestras e ministrando aulas de culinária nas dependências. “A AccorHotels tem enorme relação com a gastronomia, visto que temos mais de 200 restaurantes na América do Sul abertos ao público em geral e com cardápios premiados”, lembra.

O evento terá também uma área aberta ao público, com entrada gratuita no Farofa do Brasil – espaço que celebra a degustação e venda de produtos artesanais como, vinhos, cervejas e queijos brasileiros, além de barracas de comidas.

Todo o conteúdo produzido durante o evento fará parte da edição posterior da revista Prazeres da Mesa. Será produzido, também, conteúdo ao vivo para o público em geral, que fará parte das redes sociais do veículo.

Confira os chefs que estarão no circuito:

Representando a gastronomia local estão:
Andrea Albuquerque (Divino Pão – BA);
Bruna Moreira (Bravo – Burger & Beer e chef consultora – BA);
Caco Marinho (DOQ American BBQ– BA);
Carlota Marzolla (Cazolla – BA);
Celso Vieira (Pasta em Casa – BA);
Don Fabrizio (Don Fabrizio – BA),
Dudu Prado (Restaurante Lafayette – BA);
Edinho Engel (Amado – BA);
Eli Batista (Bistrô do Outeiro – BA);
Fabricio Lemos (Origem – BA);
José Morchon (La Terapia –BA);
Lisiane Arouca (Origem – BA);
Luan Moura (LV Cozinha Criativa – BA);
Nathália Araújo (Cozinha Fit&Fat – Alimentação e Cultura – BA);
Raphael Bittencourt (DOQ American BBQ – BA);
Ricardo Silva (Restaurante Carvão – BA) e
Tereza Paim (Casa de Tereza e Restaurante do Convento – BA).