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Mercure Goiânia (GO) conta com novo chef

O Restaurante Coralina, situado no hotel Mercure Goiânia, está sob nova direção. O chef goiano Humberto Marra assume a operação de alimentos e bebidas do hotel. Conhecido por incentivar e divulgar a culinária goiana nos cardápios que assina e nos variados cursos, workshops e festivais que encabeça, Marra será responsável por reformular os cardápios da casa.

Marra destaca que entre os novos itens do cardápio serão usados com mais ênfase a carne de porco e os produtos da estação e de produtores locais. “É nossa missão fortalecer o regionalismo no cardápio, com pratos saborosos e charmosos e sempre com o cuidado de manter o padrão e a qualidade dos hotéis com a assinatura AccorHotels’’, adianta.

Para sobremesa, além das opções como brownie crocante de nozes e o petit gateau de doce de leite com sorvete de goiaba, a regionalidade está presente na produção in loco de doces regionais como a bananada, o doce de manga verde (intrigante pela acidez) e o de leite talhado, tradicional nas fazendas goianas.

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